ディナー
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おすすめ
赤ワインに漬けた戻りカツオの自家製生ハムと焼き茄子 | 850円 |
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フランコの焼きたてオムレツ | 1,000円 |
スルメイカの赤ワイン煮込み | 1,200円 |
とろとろに煮込んだなんこつソーキとたっぷりチーズのオーブン焼き | 1,400円 |
ツブ貝と沖縄豚の自家製パンチェッタのバターソテー | 1,600円 |
濃厚!!スルメイカの赤ワインソース リングイネ | 1,600円 |
フレッシュジロール茸と極薄のロディジャーノチーズのクリームソースパスタ タコツェッテ | 1,600円 |
生うにとミニトマトのペペロンチーノ スパゲッティ | 2,100円 |
お魚のソテー たっぷりトマトと茗荷のソース 80g 1,600円〜 | 1,600円 |
北海道産蝦夷鹿ロース肉のロースト ルバーブと赤ワインのソース | 2,200円 |
かぼちゃプリン | 750円 |
※表示は税抜価格となります。
Antipasto 前菜
フランコ特選美野菜の盛り合わせ | 2,000円 |
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フランコ特選美野菜の盛り合わせ ハーフ | 1,200円 |
本日の鮮魚のカルパッチョ 海ぶどう添え | 1,400円 |
本日の鮮魚のカルパッチョ 海ぶどう添え ハーフ | 900円 |
ブッラータチーズと自家製ドライトマト ミニトマトのサラダ | 1,500円 |
北海道産チェリバリー鴨と福岡県産博多鶏の自家製生ハム | 1,200円 |
北海道産チェリバリー鴨と福岡県産博多鶏の自家製生ハム ハーフ | 800円 |
ホタテ貝柱・ツブ貝・真蛸の自家製スモーク アイオリソースを添え | 1,600円 |
ホタテ貝柱・ツブ貝・真蛸の自家製スモーク アイオリソース添え ハーフ | 1,000円 |
前菜 Da frac’è特製6種盛り合わせ | 1,200円 |
前菜 2種盛り合わせ | 500円 |
野菜のプチパフェ | 800円 |
鶏レバーペースト | 800円 |
長芋と蓮根のピクルス | 600円 |
オリーブのマリネ | 600円 |
※表示は税抜価格となります。
Primo パスタ
アーサのペペロンチーノ スパゲティ | 1,200円 |
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アーサのペペロンチーノ スパゲッティ ハーフ | 750円 |
お魚と野菜のペペロンチーノ スパゲティ | 1,200円 |
お魚と野菜のペペロンチーノ スパゲッティ ハーフ | 750円 |
塩漬け生胡椒のペペロンチーノ スパゲティ | 1,300円 |
塩漬け生胡椒のペペロンチーノ スパゲッティ ハーフ | 800円 |
いろいろ野菜アンチョビゆず胡椒のスパゲッティ | 1,400円 |
いろいろ野菜アンチョビゆず胡椒のスパゲッティ ハーフ | 850円 |
自家製パンチェッタのカチョエペペ スパゲッティ | 1,500円 |
自家製パンチェッタのカチョエペペ スパゲッティ ハーフ | 900円 |
三重県産沖シジミとミニトマトのリングイネ | 1,600円 |
三重県産沖シジミとミニトマトのリングイネ ハーフ | 950円 |
シンプルなトマトソース バジリコの香り スパゲティ | 1,200円 |
シンプルなトマトソース バジリコの香り スパゲッティ ハーフ | 750円 |
ペンネアラビアータ コーレーグーズを使って | 1,200円 |
ペンネアラビアータ コーレーグースを使って ハーフ | 750円 |
スルメイカのプッタネスカトマトソース スパゲティ | 1,400円 |
スルメイカのプッタネスカトマトソース スパゲッティ ハーフ | 850円 |
ブッラータチーズ・バジル・トマトソースを使ったソレント風ニョッキ | 1,400円 |
ブッラータチーズ・バジル・トマトソースを使ったソレント風ニョッキ ハーフ | 850円 |
魚介のグリーンクリームのソース リングイネ | 1,400円 |
魚介のグリーンクリームのソース リングイネ ハーフ | 850円 |
鮮魚と茶豆の軽いクリームソース スパゲティ | 1,400円 |
鮮魚と茶豆の軽いクリームソース スパゲッティ ハーフ | 850円 |
琉球ロイヤルポークのクリームソースパスタ タコツェッテ | 1,600円 |
琉球ロイヤルポークのクリームソースパスタ タコツェッテ ハーフ | 950円 |
三重県産沖シジミのシークワーサークリーム リングイネ | 1,700円 |
三重県産沖シジミのシークワーサークリーム リングイネ ハーフ | 1,000円 |
自家製ニョッキの濃厚ゴルゴンゾーラ | 1,900円 |
自家製ニョッキの濃厚ゴルゴンゾーラ ハーフ | 1,100円 |
鶏レバー・赤ワインとポルト酒のラグーソースパスタ ガザレッチェ | 1,500円 |
鶏レバー・赤ワインとポルト酒のラグーソースパスタ ガザレッチェ ハーフ | 900円 |
牛ホホ肉のナポリのジェノベーゼ ヅィーティ | 1,500円 |
牛ホホ肉のナポリのジェノベーゼ ヅィーティ ハーフ | 900円 |
佐賀牛スジ肉のラグー 自家製全粒粉のパスタ ピチ | 1,700円 |
佐賀牛スジ肉のラグー 自家製全粒粉のパスタ ピチ ハーフ | 1,000円 |
蝦夷鹿の濃厚ラグーソース 焦がし小麦粉の自家製パスタ カプンティ | 1,700円 |
蝦夷鹿の濃厚ラグーソース 焦がし小麦粉の自家製パスタ カプンティ ハーフ | 1,000円 |
※表示は税抜価格となります。
Second メイン
鮮魚のソテー 80g | 1,600円 |
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鮮魚のソテー 120g | 2,000円 |
鮮魚のソテー 200g | 2,500円 |
鮮魚・生のりのクリームパッツァ 80g | 1,600円 |
鮮魚・生のりのクリームパッツァ 120g | 2,000円 |
鮮魚・生のりのクリームパッツァ 200g | 2,500円 |
琉球ロイヤルポーク肩ロースのロースト 80g | 1,600円 |
琉球ロイヤルポーク肩ロースのロースト 120g | 2,000円 |
琉球ロイヤルポークの肩ロースのロースト 200g | 2,500円 |
ラムショルダーの白ワイン煮込み | 2,200円 |
佐賀牛のロースト 竹炭塩で | 2,600円 |
沖縄豚2種とフランコ特選美野菜の盛り合わせ | 3,000円 |
※表示は税抜価格となります。
Dolce ドルチェ
パンナコッタ | 750円 |
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トルタカプレーゼ | 750円 |
自家製チェッロで作った大人のティラミス | 750円 |
本日のデザート盛り合わせ | 1,000円 |
シチリアレモン&千葉レモンを使ったグラニテ | 550円 |
自家製ジェラート | 600円 |
※表示は税抜価格となります。
お問い合わせ
Da frac’è(ダ フラーチェ)は
旬の素材やこだわりの素材を使い、
お客様とその時の食べたいを作り上げる
創作料理イタリアンレストランです。
当店へのご予約やお問い合わせは、
こちらからお気軽にご連絡ください。
[営業時間]
11:30~15:00(L.O14:00)/18:00~23:00(L.O 21:30)
(平日ランチは12:00より営業中)
[定休日] 水曜日
日替わり・限定のオリジナルメニューをFacebook、Instagramにてほぼ毎日更新中