TEL:03-6421-1218

[営業時間]11:30~15:00/18:00~23:00
(平日はランチ12:00より営業中)[定休日]水曜日

TEL

テイクアウト

  • HOME
  • テイクアウト

ご注文いただいてからご用意いたしますので、ご予約の方がスムーズにお渡しできます
(テイクアウトの価格は税込価格です)

デリバリーはmenuアプリより
ご注文いただけます。
(価格は異なりますのでmenuアプリよりご確認ください!) ※価格はすべて税込価格です。

menu



贅沢おうちごはんセット

(メイン+玄米焼きリゾット+野菜のローストをのせたワンプレートBOX)

要予約!佐賀牛のロースト 竹炭塩を添えて 2,600円
骨付きラム肉のソテー(2本) 2,200円
北海道蝦夷鹿のロースト 赤ワインソース 2,200円
なんこつソーキのとろとろ煮込み 1,500円
2日間煮込んだ牛タンの赤ワイン煮込 1,500円
琉球ロイヤルポーク肩ロースのロースト 1,500円
未経産牛ハバキ 赤ワインとトマトの煮込み 1,500円


前菜盛り合わせ 2,200円(2人前~)

・鮮魚の厚切り カルパッチョ 
・アンチョビと柚子胡椒の野菜のマリネ
・チーズとデーツのピンチョス 
・鶏むね肉のヴァポーレ
・おつまみパンナコッタ
・タコとセロリのレモンマリネ
・自家製オリーブのマリネ



ヒトサラ(単品)

オリーブのマリネ 600円
長芋と蓮根のピクルス 600円
アンチョビと柚子胡椒の野菜のマリネ 800円
サラダ 900円
鴨と鶏の自家製生ハム 1,200円
鮮魚の厚切り カルパッチョ 1,400円
ミニトマトと自家製ドライトマト、ブッラータチーズ 1,500円
ホタテ貝柱・ツブ貝・真蛸の自家製スモーク 1,600円


パスタ(ショートパスタ or スパゲッティ)

アラビアータ トマトソース 1,000円
お野菜と鶏肉のクリームソース 1,000円
お魚のグリーンクリームソース 1,000円
ラムショルダー、胡椒とパルミジャーノのオイルソース 1,200円
トリッパとセンマイのトマトソース 1,300円
えだ豆とからすみのペペロンチーノ 1,400円
牡蠣と無農薬レモンのクリームソース 1,400円
フレッシュジロール茸のバターソース 1,600円
生うにとミニトマトのソース 2,100円

※テイクアウトは税込価格となります。

Contactお問い合わせ

Da frac’è(ダ フラーチェ)は
旬の素材やこだわりの素材を使い、
お客様とその時の食べたいを作り上げる
創作料理イタリアンレストランです。
当店へのご予約やお問い合わせは、
こちらからお気軽にご連絡ください。

TEL03-6421-1218

[営業時間]
11:30~15:00(L.O14:00)/18:00~23:00(L.O 21:30)
(平日ランチは12:00より営業中)
[定休日] 水曜日

日替わり・限定のオリジナルメニューをFacebook、Instagramにてほぼ毎日更新中

facebook   instagram

Retty食べログ