TEL:03-6421-1218

[営業時間]11:30~15:00/18:00~23:00
(平日はランチ12:00より営業中)[定休日]水曜日

TEL

ディナー

おすすめ

赤ワインに漬けた戻りカツオの自家製生ハムと焼き茄子 850円
フランコの焼きたてオムレツ 1,000円
スルメイカの赤ワイン煮込み 1,200円
とろとろに煮込んだなんこつソーキとたっぷりチーズのオーブン焼き 1,400円
ツブ貝と沖縄豚の自家製パンチェッタのバターソテー 1,600円
濃厚!!スルメイカの赤ワインソース リングイネ 1,600円
フレッシュジロール茸と極薄のロディジャーノチーズのクリームソースパスタ タコツェッテ 1,600円
生うにとミニトマトのペペロンチーノ スパゲッティ 2,100円
お魚のソテー たっぷりトマトと茗荷のソース 80g 1,600円〜 1,600円
北海道産蝦夷鹿ロース肉のロースト ルバーブと赤ワインのソース 2,200円
かぼちゃプリン 750円

※表示は税抜価格となります。

Antipasto 前菜

フランコ特選美野菜の盛り合わせ 2,000円
フランコ特選美野菜の盛り合わせ ハーフ 1,200円
本日の鮮魚のカルパッチョ 海ぶどう添え 1,400円
本日の鮮魚のカルパッチョ 海ぶどう添え ハーフ 900円
ブッラータチーズと自家製ドライトマト ミニトマトのサラダ 1,500円
北海道産チェリバリー鴨と福岡県産博多鶏の自家製生ハム 1,200円
北海道産チェリバリー鴨と福岡県産博多鶏の自家製生ハム ハーフ 800円
ホタテ貝柱・ツブ貝・真蛸の自家製スモーク アイオリソースを添え 1,600円
ホタテ貝柱・ツブ貝・真蛸の自家製スモーク アイオリソース添え ハーフ 1,000円
前菜 Da frac’è特製6種盛り合わせ 1,200円
前菜 2種盛り合わせ 500円
野菜のプチパフェ 800円
鶏レバーペースト 800円
長芋と蓮根のピクルス 600円
オリーブのマリネ 600円

※表示は税抜価格となります。

Primo パスタ

アーサのペペロンチーノ スパゲティ 1,200円
アーサのペペロンチーノ スパゲッティ ハーフ 750円
お魚と野菜のペペロンチーノ スパゲティ 1,200円
お魚と野菜のペペロンチーノ スパゲッティ ハーフ 750円
塩漬け生胡椒のペペロンチーノ スパゲティ 1,300円
塩漬け生胡椒のペペロンチーノ スパゲッティ ハーフ 800円
いろいろ野菜アンチョビゆず胡椒のスパゲッティ 1,400円
いろいろ野菜アンチョビゆず胡椒のスパゲッティ ハーフ 850円
自家製パンチェッタのカチョエペペ スパゲッティ 1,500円
自家製パンチェッタのカチョエペペ スパゲッティ ハーフ 900円
三重県産沖シジミとミニトマトのリングイネ 1,600円
三重県産沖シジミとミニトマトのリングイネ ハーフ 950円
シンプルなトマトソース バジリコの香り スパゲティ 1,200円
シンプルなトマトソース バジリコの香り スパゲッティ ハーフ 750円
ペンネアラビアータ コーレーグーズを使って 1,200円
ペンネアラビアータ コーレーグースを使って ハーフ 750円
スルメイカのプッタネスカトマトソース スパゲティ 1,400円
スルメイカのプッタネスカトマトソース スパゲッティ ハーフ 850円
ブッラータチーズ・バジル・トマトソースを使ったソレント風ニョッキ 1,400円
ブッラータチーズ・バジル・トマトソースを使ったソレント風ニョッキ ハーフ 850円
魚介のグリーンクリームのソース リングイネ 1,400円
魚介のグリーンクリームのソース リングイネ ハーフ 850円
鮮魚と茶豆の軽いクリームソース スパゲティ 1,400円
鮮魚と茶豆の軽いクリームソース スパゲッティ ハーフ 850円
琉球ロイヤルポークのクリームソースパスタ タコツェッテ 1,600円
琉球ロイヤルポークのクリームソースパスタ タコツェッテ ハーフ 950円
三重県産沖シジミのシークワーサークリーム リングイネ 1,700円
三重県産沖シジミのシークワーサークリーム リングイネ ハーフ 1,000円
自家製ニョッキの濃厚ゴルゴンゾーラ  1,900円
自家製ニョッキの濃厚ゴルゴンゾーラ ハーフ 1,100円
鶏レバー・赤ワインとポルト酒のラグーソースパスタ ガザレッチェ 1,500円
鶏レバー・赤ワインとポルト酒のラグーソースパスタ ガザレッチェ ハーフ 900円
牛ホホ肉のナポリのジェノベーゼ ヅィーティ 1,500円
牛ホホ肉のナポリのジェノベーゼ ヅィーティ ハーフ 900円
佐賀牛スジ肉のラグー 自家製全粒粉のパスタ ピチ 1,700円
佐賀牛スジ肉のラグー 自家製全粒粉のパスタ ピチ ハーフ 1,000円
蝦夷鹿の濃厚ラグーソース 焦がし小麦粉の自家製パスタ カプンティ 1,700円
蝦夷鹿の濃厚ラグーソース 焦がし小麦粉の自家製パスタ カプンティ ハーフ 1,000円

※表示は税抜価格となります。

Second メイン

鮮魚のソテー 80g 1,600円
鮮魚のソテー 120g 2,000円
鮮魚のソテー 200g 2,500円
鮮魚・生のりのクリームパッツァ 80g 1,600円
鮮魚・生のりのクリームパッツァ 120g 2,000円
鮮魚・生のりのクリームパッツァ 200g 2,500円
琉球ロイヤルポーク肩ロースのロースト 80g 1,600円
琉球ロイヤルポーク肩ロースのロースト 120g 2,000円
琉球ロイヤルポークの肩ロースのロースト 200g 2,500円
ラムショルダーの白ワイン煮込み 2,200円
佐賀牛のロースト 竹炭塩で 2,600円
沖縄豚2種とフランコ特選美野菜の盛り合わせ 3,000円

※表示は税抜価格となります。

Dolce ドルチェ

パンナコッタ 750円
トルタカプレーゼ 750円
自家製チェッロで作った大人のティラミス 750円
本日のデザート盛り合わせ 1,000円
シチリアレモン&千葉レモンを使ったグラニテ 550円
自家製ジェラート 600円

※表示は税抜価格となります。

Contactお問い合わせ

Da frac’è(ダ フラーチェ)は
旬の素材やこだわりの素材を使い、
お客様とその時の食べたいを作り上げる
創作料理イタリアンレストランです。
当店へのご予約やお問い合わせは、
こちらからお気軽にご連絡ください。

TEL03-6421-1218

[営業時間]
11:30~15:00(L.O14:00)/18:00~23:00(L.O 21:30)
(平日ランチは12:00より営業中)
[定休日] 水曜日

日替わり・限定のオリジナルメニューをFacebook、Instagramにてほぼ毎日更新中

facebook   instagram

Retty食べログ